Ташкенту

Александр Гвадзабия
Где-то там, на волшебном востоке,
Есть дивный, тёплый край.
Где-то там, где мои истоки,
Течёт рекою самый вкусный чай.

Там самый вкусный виноград
И самые большие звёзды.
Там оказаться был бы рад,
Вздохнуть тот самый чистый воздух...

На свете нету людей добрее.
Здесь каждый мой брат.
И еды не найдёшь ты вкуснее.
Какой же у неё аромат!

Ташкент - жемчужина востока!
Ташкент - моя душа!
Нет места более родного.
Тебя люблю я, Бережа.