Вечерние мысли

Габерстро Андрей
Сегодня день прошел почти, “как надо",
Без повседневной грустной суеты...
Цветам и солнцу сердце было радо,
Весна вернула чувство  красоты.
Вокруг плывут флюиды возрожденья,
Из почек пробивается листва…
Я не могу  смотреть без умиленья,
Как дружно на глазах растёт трава

Жизнь наша, знаю, непростая штука,
Но это та, какую дал нам Бог.
И лишь душа - надёжная порука,
Чтоб не пускать унынье на "порог”.
Поэтому люблю я это время,
Природа учит стойкости меня.
Среди проблем, в ненастье, без сомненья,
Я жду весну, как чудо бытия.

                8-9.03.2019г.