Бабье лето

Наталья Петрова 25
Бабье лето наступило
С легким шорохом в лесу.
Бабье лето, бабье лето
С паутинкой на весу.

Паутинка жизни рвется,
Паутинку не связать.
Бабье лето, бабье лето -
Жизнь нельзя опять начать.

Как прожито, так прожито.
Лист, похожий на парчу.
Бабье лето, бабье лето,
Я его продлить хочу.