Ты устала ждать

Ната-Натали
Ты устала ждать его,
Он тебя привык не ждать.

И не надо ничего
Здесь, по-моему, решать!

Завтра встань с другой ноги,
Принакрасься, соберись…

И узнай как поменять
Эту - на другую жизнь...