Где-то...

Людмила Кочегарова
За окнами белым-бело, –
летящим пухом снег.
И ты отсюда далеко,
тебя на карте нет.
На карте нет твоих следов,
не слышатся шаги
и брызги сотен огоньков
теряются вдали.
Луна большая, как фонарь,
всё смотрит на меня...
И где-то щупленький звонарь
льёт серебром средь дня.

<09 марта 2019>, Царское Село