Давай сегодня помолчим

Людмила Бурачевская
         

1. Давай сегодня помолчим,
Пусть тишина колышет свечи.
Любима я, и ты любим,
И это наш с тобою вечер…
Пусть дождь холодный за окном,
А на душе светло и чисто.
Мы снова счастливы вдвоём,
И нам не слышно ветра свиста.

ПРИПЕВ:

Молчание порой
Красноречивей слов,
Когда в глазах – ответ,
Когда огонь в камине,
Где крылья за спиной,
В сердцах живёт любовь,
И где с тобою мы,
Одни  в огромном мире!

2.Давай немного погрустим,
Посмотрим вновь в глаза друг другу.
Растают горести, как дым,
Уйдут сомненья и разлуки.
Пусть дождь ревниво за окном
Срывает шёлковые листья,
А нам тепло с тобой вдвоём,
Улыбок свет на наших лицах…

3.Давай  сегодня  помолчим –
Закроем окна, ставни, дверцы.
Растают горести, как дым, –
Душа к душе, и сердце к сердцу…
Пусть дождь колючий за окном,
А на душе светло и чисто.
Мы снова счастливы вдвоём,
И нам не слышно ветра свиста.