когда рисуешь себя

Мария Гри
                Когда рисуешь ветвь,
                нужно слышать дыхание ветра.
                Abe Toshiyuki (Sakata, Japan, 1959)



Время – это Бог
в раскадровке по срезам 
бытийной сути природы.
Время - это я, ты, они… мир…
со всеми нашими движениями
сквозь дни и ночи.

Смотри!

Новый день проявляется сам по себе
щебетом птиц, разноголосьем города.
Не лови его в слова, просто живи.
Правильное утро начинается с радости.

Сны истончаются, оседают пылью...
мимо памяти.
Только нам решать,
что снилось сегодняшней ночью.
Я выбираю счастье.

*
Когда рисуешь себя,
нужно слышать дыхание Бога.














Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.