Пусть никогда не кончаются

Николай Карачёв 2
Сладкая терпкость черёмухи,
Мягкой постелью трава.
К нам наклонились подсолнухи.
КрУгом идёт голова.

Тело твоё воспалённое,
Руки - оладьи с плиты.
Глаз твоих недра бездонные.
Шепчут о чём - то цветы.

Куполом неба накрыло нас.
Ветер нам песни поёт.
Это нам здесь посчастливилось
Таинства встретить полёт...

Где - то снаряды взрываются -
Гибнет народ издревле,
Но никогда не кончаются
Страсть и любовь на Земле.

         9.03.2019 г.