Волк

Анатолий Гришин
Я зубастый серый волк.
Я коварен и жесток.
По чащобам рыщу —
Добываю пищу.

Берегитесь. Разбегайтесь.
В лапы мне не попадайтесь.
Ну,  а тот,  кто непослушен,
Срочно мною будет скушан.