За шагом шаг, за нитью нить, за словом слово

Анна Лебедева 3
За шагом шаг, за нитью нить, за словом слово.
Мне ничего не изменить. Всё будет снова.
Свиданья будут под дождём, купанья в речке,
Умрёт мой старый добрый дом,
И без меня уж по нему поставят свечки.
Но аист вновь совьёт гнездо на липе старой.
И кто-то вновь аккорд сорвёт с моей гитары.
И не иссякнет тишина над нашим садом.
И осветит другим луна часы прохлады.