Весна

Светлана Горбунова 3
Весна как всегда нежна,
Красива и желанна!
Приходит к нам и дарит
 Нам цветы и пенье птиц,
Так долго жданных и
Теплоту не жданных встречь,
Любовь в нас тем самым пробуждая.
 Своим нас солнцем  согревает
И настроением веселым
Обогощает.