Иди вперёд и не сдавайся

Максим Волошин -Варяг
Как будто боги говорят
Иди вперёд и не сдавайся
Зажав всю волю в кулаке
И стиснув зубы через боль
Поправил бинт с осколком на руке
Я снова встал пошёл вперёд
И позади пять километров
Домой шлю пламенный привет,
Ну а врагу ответ свинцовый.
Уже из взвода многих нет,
Но оказался я фартовый
Мой камуфляж в поту, крови
И силы быстро покидают,
Ну где же видано что так
Разведка глупо погибает
Наполнил снова магазин,
Мой автомат не подведи,
Враги на пятки наступают
Нам это птицы говорят
Когда с деревьев полетят
Мы скорость шага добавляем
Браток, держись!
Мне скажет Шмель.
И я держусь, куда деваться
Смахнув с лица и пот и грязь
Домой нам надо возвращаться