бумажные мысли

Куприянов
-Писать стихи взялись? Ну что вы,
Суётесь со свиным в калашный ряд?!
Вы рифму подобрать толково,
Не можете! -иные говорят.

А мы сидим и пачкаем бумагу
Словами  ,по ночам не спим.
Ведь всё-таки нам это надо.
Мы мысли выразить хотим.

Мы ждём, чтоб нас услышал кто-то,
Прочёл вирши и честно оценил
Продукты нашей творческой работы.
Пусть поругал, а лучше похвалил.

Но даже это в принципе не важно,
Не славы ради мы сидим корпя,
Рифмуя строки на листе бумажном,
Приоритетно всё же  – для себя.