В Питере март песен

Юлия Борисова Из Питера
Наш город - большой чудак.
Чудачит среди зимы.
Но в этом есть добрый знак:
С ним вместе чудачим мы.
Не верим в морозов сталь
И ходим с бубновых карт.
Пусть в мире февраль (враль, враль...)
А в Питере март.

Оставь полутёмный дом,
Беги поскорей в народ.
Услышь музыкальный гром
От нотных его щедрот.
Простёрся лучом бульвар,
Рассыпался птичий гвалт.
Пусть в мире февраль (враль, враль...)
А в Питере март.