мёртвые цветы

Потерянный Навсегда
О прогнившей моей любви
Больше некому рассказать-
Ядовитые стали стихи
Понемногу меня убивать.

И убита тобою душа,
Изничтожена до пустоты.
Слишком быстро любовь прошла,
Слишком быстро исчезло "мы".

Всё в руках было наших,но
Так друг друга и не спасли.
Нам тогда было всё равно-
В наших лёгких цветы цвели.

Это был самый лучший букет:
Раскрываясь опять и опять
Никогда не терял он цвет,
Просто мы не смогли дышать.

Мы познали и силу,и боль,
И любовь,что как в страшном сне.
Я навеки останусь с тобой,
Будешь вечно ты сниться мне.