Разгадка

Тамила Велес
Теплынной хлебнув отравы,
Крушит ледоход мосты,
И тянутся к небу травы,
Раскрыли глаза цветы.

Душа встрепенется сладко
Синицей в рассветный час...
Весна, я нашла разгадку:
Ты- чудо природы в нас!