и в запертую дверь...

Из Породы Колли
Поверь, мой друг,
что всё не так уж плохо.
Болезни, неприятности, нужда...
Но радости, хоть маленькие крохи,
нам тоже выпадают иногда...

Давай не будем
ждать Судьбы подарков.
Пусть кто-то "ложкой ест икру и мёд",
не стоит им завидовать и плакать
о том, что так не каждому везёт...

В любой момент
возможно Счастье встретить.
Не думай только: "Поздно всё теперь"
Ни для кого не будучи в запрете,
оно войдёт... и в запертую дверь...


                $  $  $
(на изд. в сб. НУ+ВеБ)
(НС - сб.ВеБ)