Как только мутно заискрится

Наталья Наринян
Как только мутно заискрится
В моей кофейной чашке эликсир
Под видом кофе конспирится
Вина глоток - для духа крыл...

Так не пойму я, та откуда
Малая мошка тут как тут
Убить мне невозможно это чудо
Она уж захмелела среди блюд...

А вдруг та мошка - друг ушедший
Не мог придумать юмора иного
Коль не успел при жизни своей грешной
Меня проведать так нарисовался мушкою смешною...