Солнце в глаза

Элен Солар
Солнце в глаза,
Свежий ветер в лицо,
Нам посылает весна.
Пение птиц
Вызывает восторг,
Радостью полны сердца!
Воздухом хочется
Жадно дышать,
Слушать весны голоса.
И,как и в детстве:
По лужам бежать,
Счастью не будет конца!