Напраслины безвинные

Юлия Борисова Из Питера
Напраслины безвинные:
Попробуй устоять.
Слова не воробьиные
Слетелись, не унять.

Слова слетелись - вороны.
Вот им твоя рука.
В тебе признали вора ли?
Тщеславца? Дурака?

Расклёвывают вороны,
А ты со стороны
Глядишь на место ровное,
Где нет твоей вины.

Не мается защитами
Безвинная вина.
А клевета засчитана
И где-то учтена