Вселенная, благодарю!

Еленочка Алексеевна
Сегодня светит ярко солнце
Ловлю его лучей тепло!!!
Я наслаждаюсь каждым вдохом
И слышу пение его...

Душа моя стремится к небу
Я чувствую что я лечу!
Я поднимаюсь выше, выше
Ну а потом, я вдруг парю...

Закрыв глаза я понимаю,
"О Боже, как же хорошо!"
Люблю!!! Вселенная, родная,
Благодарю тебя за всё!

 © Я