Нам десять

Сергей Живой Стельмашенко
Нам десять, мы вместе и времени вечность!
Открытость и радость нисколько не весят.
Смешливость, неряшливость, смелость, беспечность.
Нас двое, мы вместе, нам десять. Нам десять!

Нас дразнят мальчишки "жених и невеста",
смешные. Смеёмся, мы вечное счастье!
Цветочки, улыбки, и тайное место.
Брелок из сердечек на левом запястье.

Нас двое в огромном, таинственном мире.
Мы вместе и связи прочней нет на свете!
Нам десять! Не двадцать один, не четыре.
Нас двое! Мы вместе! Нам десять! Мы дети!