Жизнь коротка

Абдулов Айбулат Иванович
Миг за мигом,
Час за часом.
Жизнь наша коротка.
Мир увидеть одним глазом
Ты успеешь не всегда.
Каждым мигом,каждым часом,
Как последним дорожи!
День хороший,день ненастный
В своей памяти храни.
Может завтра иль сегодня
День решающий придет,
Всему в жизни нашей надо
Должный отдавать почет!