Ветер

Даурен Елемесов
Ветер целует ресницы,дождь поливает рябой, я не с тобою сегодня,я для тебя вновь чужой.               
 
Небо рисует зарницы,свет ослепляет земной, время нам ставит границы, нас разделяя с тобой.               
 
В мире все так неизбежно: жизнь,расставание,покой, я не теряю надежды, встречи ищя с красотой!         

 Той красотой неземною, бог одарил лишь тебя, память страницы рисует,образ твой светлый храня!