К 8 марта

Вера Киреева
 

Весенний месяц март -
На солнце блеск сосулек.
Играет ветер марш 
И знает млад и стар,
Что дни зимы минули.

Улыбку солнце шлёт, 
Встречает праздник женский. 
Подтаял синий лёд,
Ручей звенит, поёт,
И смех звучит девчонки.
 
Сегодня все цветы   
Для милых дам, любимых. 
И нежность, теплота
И много слов простых,
Сердечных - вам прелестным.

08.03.2019

№ 1163