Можно быть и любым, и разным

Софронова Александрина
После разочарования приходит жажда.
Жажда до всего нового и всего прекрасного.
Быть счастливым со всеми и каждым.
Можно быть: и любым, и разным.

После разочарования приходит прощение,
Я устала быть во вранье и в паузе,
После всего проходит мщение
Проходит время в событийном хаосе