Космический корабль Последний романтик

Леонид Чуриков
Мой космический корабль
Последний романтик
Отправляется на край всех галактик
Как его мне двигателями развернуть
И направить на нужный Млечный Путь
Вечный путь?
А вокруг голодные чёрные дыры
Слишком холодные звезды
И теплые квартиры
Красные карлики и белые кролики
Безумные шляпники и злые алкоголики
А вокруг летают ледяные кометы
Как мне найти - где ты? И узнать ответы?
А вокруг одни советы от виртуальных друзей -
Ты лучше сиди тихо и не борзей...
Но на моем корабле топлива хватит нам на двоих
Оно сгорает как слова в рифмах и получается стих
И я тебе несусь сквозь метеоритный дождь
А у меня в руках руль и легкая дрожь
И где-то там на самом краешке наших галактик
Найдёт твою планету мой устаревший романтик
На ядерном топливе душевного взрыва
Я подрулю к тебе, моя дива...
Мы сядем вместе и свесим ноги в кратер
Я буду нашей нелюбви терминатор...
я буду наше нелюбви терминатор...
Я буду нашей нелюбви терминатор...


Ой, это снова песенка (не удержался)