Земля

Алексей Владимирович Поляков
Я люблю
звук тишины
в нём так много
простора пространства
если следовать
принципам жизни
разум движется
в области танца
что любовь
если нет диалога
монологи сверлят души
вся земля посадит
на место
что бы не было
сильно скучно

Посторонних людей
очень много
ну а мразей
в статистике больше
люди любят
устраивать войны
что бы стало
немного свободней
для чего
прожигают все жизни
потому что
устали работать
те кто
много ресурсов
награбил
остальных держит
за идиотов.