И сладостный вальс прозвучит

Аирина Фокс
   

      Вдали, в потухающем блеске заката,
      Лес таинством чудным объят.
      И смолкли давно громовые раскаты,
      Две птицы все в небе кружат.

      То ввысь вознесутся, то вниз устремятся -
      Две птицы в полете любви.
      Как быстрые стрелы, они вдруг умчатся
      К сородичам птичьей крови.

      А неба полоска зарею алеет,
      И ластится воздух к лицу.
      Сердцами людскими любовь завладеет,
      Она поведет их к венцу.

      Вино заискрится в бокалах влюбленных,
      И сладостный вальс прозвучит.
      Соловушек пенье, на ветках зеленых,
      Земное к любви возродит.