У меня, бесспорно - недостатки...

Циля Вайнер
У меня, бесспорно - недостатки,
Но зачем их раскрывать? Не буду...
В моей жизни не всегда всё гладко,
Но живу и жизнь люблю - вот чудо...

У меня, бесспорно - недостатки,
Но они мне не мешают, право,
С ними мне комфортно, я в порядке,
Лично мне подходят мои нравы...

У меня, бесспорно - недостатки,
Но зачем о них? Не интересно...
В моей жизни не всегда всё гладко,
Нет...не буду о себе нелестно -

Просто буду женщиной - загадкой
Просто буду женщиной чудесной...