С весенним утренним женским днём!

Светлана Патрушева-Чабулова
СВОИХ РОДНЫХ,ПОДРУГ,ДРУЗЕЙ,
С ВЕСЕННИМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ !
ВАМ В ЖИЗНИ БУДЕТ ПУСТЬ СВЕТЛЕЙ,
В РОДНОЙ СЕМЕЙКЕ ИЛЬ  ВДВОЁМ!

ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ,ОЧАРОВАНЬЯ,
УЛЫБОК И ОТ БЛИЗКОГО ВНИМАНЬЯ!
И СЧАСТЬЯ В КАЖДОЙ ВАМ СЕМЕЙКЕ,
У ДОМА РЯДЫШКОМ И НА СКАМЕЙКЕ!

С уваж.подруга Лана.