Ты женщина моя

Анатолий Килеев
Ты женщина моя. За это благодарен.
Ты мать моих детей. За это и люблю.
Твой каждый взгляд ловлю, а без него страдаю
И надышаться рядом не могу.
Идти с тобой по жизни, держась всегда за руку.
А по бокам вести, своих двоих детей,
И нет счастливей нас с тобой, на целом белом свете.
Спасибо, что согласилась быть женщиной моей.
Мы будем счастливы и дети наши тоже.
Мы будем вместе, всем бедам и горестям на зло
Я просыпаться буду, всегда в твоей постели.
И спать с тобой в обнимку, чтобы не стряслось.
Хочу сказать спасибо за то, что ты со мною.
Хочу обнять тебя, за то что я любим.
Хочу поцеловать тебя, за деток наших сильных.
Хочу поднять тебя и вечно так носить.