00142 - Ты скучаешь...

Татьяна Крулевская
Ты скучаешь...Мой, милый,я знаю!
Сколько времени утечёт.
В поле странствий веков пропадаю,
Вновь дождёмся как сад зацветёт.

Как соловушки песня послышится
В старом, светлом твоём саду,
Веткой клёна шурша заколышется -
Я к родной груди  припаду.

Родниковой водой умоемся.
Полюбуемся алой зарёй.
Пред иконой склоняясь помолимся
И от церкви пойдём мы домой.

Чудный запах вдыхая весенний,
Посидим на скамейке в саду.
Распахнём настежь окна и сени,
Пусть врывается в нашу судьбу!