Весна шестидесятых

Валентина Бублик Мохнаткина
В памяти всплывают прошедшие года,
Весна шестидесятых,была,я,молода.
За руки,мы,взявшись,бродили до утра,
Какая же прекрасная,была,тогда пора.

Над нами,было небо,такое голубое..,
Было легко,и весело,на свете,нам,с тобою.
А солнышко,весеннее,ласково светило,
И щедро,свои лучики,обоим нам,дарило.

Вдали,в старинном парке,музыка играла,
Духовой оркестр!-на танцы приглашала.
А,мы,купив билеты,кружились по площадке,
Почти до полуночи,-такие распорядки!

Над нами,в ночном небе,появлялася луна,
В такую ночь,конечно,нам,было,не до сна.
Волшебным светом,нежным,округу заливала,
И музыкою,дивною,сердца,нам,наполняла.

А,мы,вдыхали запахи весенних цветов,трав,
Прислушивались к шелесту,задумчивых дубрав
Оттуда доносились трели соловья,
Шептали:"Как прекрасна,полна чудес земля!"

Другое,было,время,но,мы,прекрасно жили,
И чудеса,мы,видели,и чудеса-творили!
Такую бы,вот,молодость и годы-возвратить,
Ещё,хотя бы,хоть разок,единственный,прожить!