Ночь

Антонио Росс
Всё, привет, спокойной ночи,
Отдыхай!
И закрыв большие очи,
Засыпай!

Я здесь рядом, у кровати,
Полуночник я...
Может быть в твоих объятьях
Подусну и я?!

Знаю, что с тобою рядом
Так тепло!
И под тонким одеялом
Хорошо!

Только мне никак не спится,
Беспокоюсь я!
Сердце бешено стучится,
Успокоюсь ль я?

И закрыв большие очи,
Отдыхаем!
Всё, привет, спокойной ночи,
Вместе засыпаем!