Ну а мне бы - в свою деревню...

Антонина Курочкина
Ну а мне бы - в свою деревню,
Ну а мне бы - в своё село,
Где у печки лежат поленья,
Где едва-едва рассвело,

Где почищено дедом крылечко
И тропинки почищены тоже,
И уютно топится печка...
Мне б - туда!.. Если это возможно...