Не всё коту масленица шутка с долей

Петр Голубков
О Масленице – круглый год
Мечтает чуть не каждый кот,
Но всем пора иметь в виду,
Что Масленица – раз в году…

Иначе можно, между нами,
Объесться, невзначай, блинами…