Что тебе подарить, дорогая

Наталья Влассова
Что тебе подарить, дорогая.
Разобрали все звёзды на небе.
В банке рыбка плывёт золотая.
Еле выпросил рыбку у феи.

Как в той сказке, желанья исполнит.
Хочешь Золушкой будь, Белоснежкой.
Но одно, дорогая, ты помни:
Королевой всегда будь, не пешкой.

Эта рыбка расскажет о чувствах,
Что терзают меня неустанно.
Я готов на любые безумства.
Эх, моя ты печальная дама.

Королева моя Несмеяна.
Королева снегов и метелей.
Ты пришла ведь ко мне из туманов,
И с тех пор моя жизнь как качели.

Что тебе подарить, дорогая.
Я хочу предложить своё сердце.
Это скромный подарок, я знаю.
И ответа боюсь я, как в детстве.