***

Олег Дэймор
Подделал почерк своего кота -
Пишу статейки в их печатный орган:
Что, дескать, мышь пошла уже не та...
Но посмотрите, чем мышей мы кормим?!!
Вот раньше - сало, хлеб и огурец! -
Лоснилась мышка - запах был что надо!!!!
А нынче сыр полифосфатный ест
Худая мышь со вкусом авокадо...