Любовь-королева!

Людмила Шаронова
Любовь-королева - хранитель семьи
И статус её незыблем!
Она предлагает порядки свои
По ходу данной нам жизни!

Беспечность и глупость её не спасут,
Подход к ней быть должен реален!
Она не допустит ошибок и смут,
Итог будет очень печален!

Храните её, королеву свою,
Ласкайте и нежьте, балуйте!
И чаще шепчите банально "Люблю",
Всегда от души целуйте!