Ода Женщине

Богатов Андрей
                ***
Не нов мужчинам тот сюжет,
Что Женщина душе отрадна.
Её сиянья яркий свет
Ласкает взор мужской приятно!

Изящны грациозные черты
И взгляд столь дерзновенно-робкий...
Очаровательны, милы
Созданья с лёгкою походкой.

Звенящей дробью каблучки,
Помады блеск, духи витают,
Причёски, локоны, пучки
Нас элегантностью пленяют.

И каждая из вас – кумир!
В том не присутствует сомненье!
Вы украшаете сей мир,
Даря нам жизнь, любовь
                и вдохновенье!

                04.03.2019 г.