Новый век

Сёстры Рудик
Свернуло бурями стихии
В чащобе вековые сосны.
Они давно в засохшей жизни
Здесь не встречают свои вёсны.

Ни игл, ни шишек не осталось
В их сухостойных лысых ветках.
Но в тот пролом шагнуло солнце,
Сосновых разбудило деток!

В зелёных радостных макушках
Они все дружно распушились.
В смолистых свечках веком новым
Их жизней солнце золотилось!

(Владимир/г.Радужный 2019)
(рис.Сёстры Рудик)