Живи, наслаждаясь природой!

Анна Маслак
Снежинки прощаются с нами,
В воздухе чистом кружа.
Снежинки прощаются с нами.
Уходит, прощаясь, зима.

Метели капелью сменились.
Солнышко ярче горит.
А птички из лужи напились.
Всё о Весне говорит.

И травка, с земли пробиваясь,
Вздохнёт:"Как я долго спала !"
А солнце в ответ улыбаясь:
"Весна нам тепло принесла !"

Живи , наслаждаясь природой.
Используй всё то, что дала.
Весну принимая с погодой,
Что нам на порог принесла.

И счастье ручьём вновь пробьётся,
Украсив ваш жизненный путь.
Всё нужное   в Жизни найдётся.
Попробуй идя не свернуть !