Навсегда черновой

Катя Арбатова
Я знаю, что зверь, живущий внутри меня - пустота,
Когда так немыслимо нужно уткнуться в твоё плечо
Но взгляд мой раздроблен в пространстве двери и окна
И тебя нет в нем.
Как не будет ни в чем.
Потому что никто не обязан меня спасать
Потому что тот зверь сжирает меня изнутри
Я падаю навзничь в асфальта кровать
В мыслях коснувшись твоей руки
Тот зверь победит. И я как носитель
Закончусь в своём, мной отторгнутом, теле
Пожалуйста, хоть себе-то не лгите
Говоря, уходя, не то, что хотели