И просто...

Наталья Явилина
Хочу с Тобой, Любимый мой, Семью...
Счастливую и прочно-настоящую...
И каждый день с Тобой встречать Зарю,
К Высокой Цели Истины манящую...

Хочу Полеты Вместе на Луну...
Хочу Тебя,  Единственный мой, Радовать...
Лелеять и беречь в сердцах Весну,
Скрепив Союз Рассветной яркой радугой...

Любовь и Свет Семьи в Мир излучать...
И двух сердец Единства гармоничного...
И просто в тишине с Тобой мечтать...
И просто Счастья хочется обычного...