Мы искали счастье на земле... из Мелодии Любви

Николай Валентинович Чернов
1 куплет:

След зимы последний схороня,
Дождь весенний смоет, унесёт.
Всё, что было в сердце до меня
Путь к душе обратный не найдёт.


Припев:

Мы искали счастье на земле,
Пальцы ног о камни сбили в кровь.
Мы с тобой мечтали о тепле,
Чтоб сердец осколки склеить вновь.


2 куплет:

Закружила майская метель -
Яблонь цвет и вишен лепестки.
А любовью смятая постель -
Лучшее лекарство от тоски.


Припев:

Мы искали счастье на земле,
Пальцы ног о камни сбили в кровь.
Мы с тобой мечтали о тепле,
Чтоб сердец осколки склеить вновь.


3 куплет:

Вихрем века кружатся года
Нашей жизни прожитой вдвоём.
Что в сердцах осталось навсегда,
Мы с тобою в вечность унесём.


Припев:

Мы искали счастье на земле,
Пальцы ног о камни сбили в кровь.
Мы с тобой мечтали о тепле,
Чтоб сердец осколки склеить вновь.

18 марта 2018 г