Дождь

Наталья Зуева 4
Знаешь, милый,
Сегодня ты особенно хорош.
А я вот что-то приуныла,
Проклятый дождь.
Знаешь, милый,
Хочу сказать тебе давно.
Ты умный, очень сильный.
А дождь стучал в мое окно…
Знаешь, милый,
Твоя улыбка ярче всех огней.
И я тебя почти любила!
А дождь пошел еще сильней…
Но все же, милый,
Теперь я не жалею ни о чем.
Я стала сильной, отпустила,
Всю мою боль смыло дождем.
Знаешь, милый,
По-прежнему ты мил и так хорош.
Но безразличие твоё любовь убило.
И после нас остался этот дождь.