Письмо сыну

Владимир Водопьянов
                Стихотворение,написанное моей матерью,опубликованное
                в 1982 г. Она читает его в 92-летнем возрасте -
                здесь: https://www.youtube.com/watch?v=qViLA2FRac0
               
                Водопьнова Г.А. (1926 - 2021 г.г.)


Ночь, тишина... А я сижу одна.
Сижу, вяжу носки для сыновей.
Пускай согреет их тепло носков,
Тепло носков, тепло души моей.

Повыросли, разъехались давно.
Не каждый пишет матери письмо,
А мать скучает и который год
От сына старшего письма всё ждёт.

Прости, сынок, что я на свете есть,
Не там с тобою, а далёко, здесь.
И забывать родную не спеши,
Хоть пару слов ты маме напиши.