Прости меня, мой ангел!!!

Елена Давидова Уриил
Любовь не уходит из сердца,
Она растёт во мне, как дивный сад,
Я берегу здесь каждую травинку,
И ангелы поют на облаках…

Прости меня, мой ангел,
Твоя душа - родная,
Твоя душа – как дивный, райский сад,
Срывая в нём цветы – я погибаю!
Я убиваю и Христа - тебя - себя!

А ты в моём саду...,
всё сеешь разные цветы,
то незабудки, то ромашки,
то собираешь просто лепестки…
И сердце дышит только здесь - спокойно,
Душа искореняет грех - любя,
И кается и молится, то за тебя, то за себя,
Христос, как истинное пламя,
Сжигает черноту твоей - моей души.
И ангелы поют вновь - о Боге, о Прощении - Любви!

Прости меня, мой ангел,
Твоя душа - родная,
Твоя душа – как дивный, райский сад,
Срывая в нём цветы – я погибаю!
Я убиваю и Христа – тебя - себя!

Любовь не уходи из сердца!
Молю! Прости, за всё меня!
Твоя душа здесь знает каждую травинку!
И ангелы, прошу - развейте облака!