Когда ты мне сказала ДА

Сергей Шишов 3
Когда ты мне сказала «ДА»,
Я и не знал, что это так серьёзно.
Но смело ты за мною шла
Хоть иногда бывало сложно.
И лишь спустя эти года,
Я наконец-то это понял:
Ты – Настоящая Жена!
С тяжелой женской русской долей.